Königin-Mathilde-Gymnasium veranstaltet Solistenkonzert “Von Bach bis Beatles 2017“

Am Donnerstag den 18.5.2017 findet im historischen Musiksaal des Königin-Mathilde-Gymnasiums um 17 Uhr das traditionelle Solistenkonzert “Von Bach bis Beatles“ statt. Das Vororchester gestaltet den Auftakt zum Konzert, bevor 20 junge Talente von Klasse 5 bis zum Abiturjahrgang ihr Können unter der Gesamtleitung und Organisation von Musiklehrerin Kathrin Frigger präsentieren. Neben Werken aus Barock, Klassik und Romantik erklingen auch Filmmusikhits und moderne Popsongs.: „Das Podium wurde in den letzten Jahren so gut von unseren musikbegeisterten Schülern angenommen, dass die Veranstaltung anstatt nur einmal im Schuljahr nun sogar jedes Halbjahr stattfindet,“ freut sich Kathrin Frigger, die die Solobeiträge am Flügel begleiten wird.

Der Eintritt zum Konzert ist frei.